***

Алекс Кор2
Что-то такое в тебе есть...
Незнаю.
Может быть это сладость какая?
Мармелад иль зефир ,
Орехи , изюм?
Ходишь с гордо поднятыми глазами,
А я иду среди наших осин.
Здесь так красиво...
Шучу.
Здесь прекрасно ,
Еловые ветви , склоняясь к земле,
С ветрами болтают,
О мире ужасном ,
О войне , что идет на просторной земле.
Ты это видел,
Ты такой же прекрасный ,
Как сон в полуночной мгле.
И гриб ядовитый ,
Такой же опасный ,
Все манит и манит меня он к себе,
Может просто люди теперь,
Ну , как звери ,
И хаос творится на несчастной Земле,
А может быть просто мы не успели ,
И потерялись во временном дворце ...
Но остаться ты там не смей,
Я тут останусь.
А ты уходи,
Будь таким же как твой обоюдный Персей