Про попку 3

Элиазар Скляр 5
"7612
на съезде жоп постановили
что мозги надо запретить"
Владимир Поляков 5




***
Но не всегда такое было
И попка крупная поверь
Порой бывает у светилы
Сидящей в кресле целый день !