Плохих я девочек люблю

Дима Днк
Я не люблю курящих женщин,
Но вас я точно потерплю.
В моей Судьбе уж столько трещин –
Плохих я девочек люблю.

Они мне сердце разрывают,
Но с ними счастлив я всегда.
Они капризными бывают,
Но говорят всё время: «Да!»

И с ними скучно не бывает –
Мы веселимся до утра,
Потом мой разум сообщает,
Что мне уже домой пора.

И вот опять я по привычке
Жене твержу, что есть дела,
Чтоб заработать мне налички,
Работа с фирмы увела…

Уехал я в командировку
И ночь пахал ради семьи.
Там проявил опять сноровку!
Эти меха теперь твои…

Вот так я трещины латаю,
Но не могу я вечно врать…
Идти я в номер предлагаю
И мне идею там продать.