Приходит лечиться хромая собака

Макаров Сергей Иванович
Солёное озеро -
польза для всех,
поможет любому,
кто верит в успех.

Купаются дети,
купаются бабки,
приходит лечиться
хромая собака.

Приходит собака
и в дождик, и в зной,
и нет у собаки
заботы иной.

Вернулись на озеро
мы через год
и - от удивленья
разинули рот!

Собака хромая
уже не хромает,
но ванны лечебные
вновь принимает!