Стихи про школу каникулы 1 четверть 2 класс

Анастасия Красенкова
Достойно отстояли бой.
Закончили мы четверть дружно.
Спешим, забыв себя, домой
Нам делать ничего не нужно.

Ботинки стягиваем час,
В носу без спешки ковыряя.
Домашки нет сейчас у нас
Мы смело десять дней гуляем.

За четверть оседлали ВПР*
Английских букв познания полыхают,
Друг другу говорим мы "Сэр",
"What is your name?" нам отвечают.

У скобок каждый - лучший друг,
Где Х, где У различаем,
И подлежащих массу штук
Найдем и класс не подкачаем.

Мы ударением "бьем" с размаху,
И корень ищем на "ура",
Снимаем впопыхах рубаху,
Коль в расписании физ-ра.

Не зря... Не зря прошёл сентябрь.
Октябрь с пользой провели.
Каникул трап дал наш корабль,
Чтоб дух мы чуть перевели.
_________________________________
*ВПР-всероссийская проверочная работа
_________________________________
/27 октября/ 2017 г