Монстр

Алекс Кор2
А в ней жил монстр ,
Был он опрятный ,
Любитель в прятки поиграть,
Но не один он жил ,
В душе приманки ,
Еще жила там сердца ее часть.
Он прятался за шторками тепла,
За занавесками свободы и печали ,
"А вы такого не встречали?"-
Вопрос , но ей не отвечали ,
А лишь плечами горько пожимали,
И со всех ног домой .
Все королевство жило в страхе того монстра ,
Но шли года , пропал и след его ,
И стала взрослою девчонка ,
И больше стало сердце и любовь,
В один чудесный день ,
Ворвавшись в дом ,
Прекрасный принц увел ее в страну мечтаний ,
И там нашла дом свой ,
Родной притон,
Но принцу надоело от сказаний,
Увез ее обратно ,
В старый двор,
Где вороны так дико каркали , кричали,
Распалось сердце на кусочки от печали ,
И монстр зашел проведать старый дом,
Нашел он сердце,
Да и толку,
Там ведь осколки красные как ром ,
И слышен вой был на далеки версты ,
И вместо сердца поселился он.
А ту девчонку никогда не узнавали,
В глаза смотрели дьяволу и в страхе убегали ,
Лишь видя злость и капельку печали,
Лишь слыша вой или протяжный стон...