Четвертушки из двушки 6

Элиазар Скляр 5
"7614
баскетболист решил жениться
но в загсе не попал в кольцо"
Владимир Поляков 5



***
Баскетболист решил жениться
Но в загсе не попал в кольцо
Зато жена баскетблиста
Не промахнулась...как назло ?