Что сказать

Натаашенька
Что тебе сказать, не знаю,
Можно просто я молча уйду,
Не скандальная я ты же знаешь,
Не держи меня,  ты отпусти,
- А таких, как я, не теряют,
- Ты, мне это хотел сказать,
- Просто тупо им изменяют,
- Их бессовестно предают...
Что тебе сказать я не знаю,
Можно просто я молча уйду,
Пусть никто не в силах предсказать,
Что нам готовит время,
- Да одно могу сказать,
- Буду счастлива я непременно.