Пока

Алекс Кор2
Минута тянулась , словно нитка над пропастью ,
И час расставаться приходит опять ,
Скажи почему, мне так сложно приходиться ,
Почему нельзя заново все собирать.
Собрать по кусочкам ,
Собрать по пылинкам ,
Собрать словно пазлики целой картинки,
И жить тут спокойно никому не дано.
Идти вдоль дороги нам всем суждено ,
Но не все дойдут до калитки .
Давай развернем полюса красной нитки,
И будем вместе опять ,
Я готова всю жизнь на тебя променять ,
Ну а ты не готов такую принять,
И крест у другой идешь целовать ,
А мир мой подобен пытке.
И сидя на электрическом стуле ,
С бокалом вина ,
С пачкой новых сигар ,
Милый мой , беги к той , у кого на колене стоял,
А с меня уж ,наверно ,довольно.