нежный ангел

Наталья Плугарь
Сын:
Милая моя мама, я так тебя люблю
Ты улыбайся ,мама , я тебя обниму
Счастье когда ты рядом , я подарю букет
Будем с тобою вместе много счастливых лет


мама
ты прилети , прилети , нежный ангел мой
Мне так легко и тепло если ты со мной
сын+мама
Мы высоко улетим вместе в небеса
И я с тобою поверю лишь в чудеса...


мама
Солнце мое , сыночек, ангел красивый мой
Счастье мое и радость , буду всегда с тобой
Щечки твои целует утренний добрый луч
И прогоняет даже мамы уставшей  грусть 
припев 2раза