Опыты

Валерий Белоножко
На могильной на табличке
Габаритные огни.
Здесь сыграла в ящик личность
Иисусовой сродни.

Жизнь богата на голгофы,
Скуповата на призы.
На лабораторный опыт
Бог обрек земную жизнь.