Ни о чем не жалею

Solar
Ни о чем не жалею,
Никого не виню.
Скажешь правду - согрею,
А солжешь - прогоню.
Каждый сам выбирает
С кем по жизни идти,
Что сломать, что исправить,
Кого в сердце впустить...