Последний лист календаря

Татьяна Фуфаева
1. Последний лист в пустом календаре,
   Дрожит и оторваться он боится,
   В заснеженном, холодном декабре,
   Тобою перевёрнута страница,
   Ушедший год, пусть, унесёт с собой,
   Все неудачи и воспоминанья,
   Быть может предначертано судьбой,
   Чтоб расставанье стало днём свиданья.

Припев:Последний лист календаря
       И плеск шампанского в бокале,
       Последний росчерк декабря,
       На снежно- белом покрывале.

2.Пусть расставанье нас соединит,
  Сплетая наши взгляды, наши руки,
  Последний лист, по- прежнему, дрожит,
  Напоминаньем о былой разлуке
  И вихрем танца Новогодний бал
  Закружит, серпантином обнимая,
  А запах хвои в воздухе витал,
  Застыла ель, гирляндами сверкая.

Припев.

3.И заглянув снежинкою в окно,
  Ты улыбнёшься и рукой помашешь,
  Я ждал тебя, я ждал тебя давно,
  Мне прошлое и будущее свяжешь,
  Я снова провожаю Старый год,
  Пускай уходит вместе с непогодой,
  Души полёт, душа моя поёт,
  Тобой живёт в любое время года.

Припев.



Октябрь 2017 г.