Скрылся ворон, да и я не утерпел...

Дина Панасенкова
Отклик на:  http://www.stihi.ru/2015/07/08/8233 Г.Косаревского
                "Скрылся в небе чёрный ворон...
                Ну, а я - не утерпел."

Ох, беда! Летят недели!
Не приходишь, не звонишь...
Лес -затворник, мрачный ельник,
Затаился, словно мышь...

В нём прельстился я поляной,
Ждал, расслабившись, весь день!
Чёрный  Ворон, сводник драный,
Надо мной летал, как тень...

Громко  каркал,  хрипло споря,
С ним не спорил я, терпел!
В небе скрылся  вещий ворон,
Не к тебе ли, полетел?

Не сложилось...И поляна,
Пригодится вряд ли, вновь...
То ль, пришёл я слишком рано,
То ль, прошляпил я любовь...

8.07.15год