Горят Леса

Вадим Нагих
_________________________________

Здравствуй Леший друг мой рыжий!
Я охотник Робин Гуд.
Видишь дым клубится сизый,
И леса "шакалы" жгут.

Рвётся пламя жарко в небеса,
Испуганно зверьё.
В чёрном дыме стонут облака,
Ель как чёрное копьё.

Храбрые спешат солдаты,
Вертушки взмыли в небо.
Укротители стихии огня,
Твёрдо знают дело!

Пламя жаркое собьют водой,
Дым взовьётся до небес.
Пожарный! Для природы герой!
Люди, берегите лес!