***

Елена Йорка
        Я боюсь всего, что будет дальше,
Это не младенчество – я старше.
И проблем уже так много,
Даже думаешь, сказать ли слово,
С ним мне очень тяжело,
Чувствую игрушкой просто,
Может быть, и это всё прошло,
Но душа задумывается что-то:
Встреча, мысли перебиты,
Забываю сразу обо всём.
Разве могут быть забыты
Взгляды, руки, мы вдвоём?
Боль тревоги, страх незнанья –
Это всё мои страданья.
Да, я знаю, он был там,
Да, меня он целовал…
Разве поцелуи что-то значат,
Ведь душа и сердце плачут?
Взгляд твой вижу – веселюсь,
Но в душе такая грусть…
Улыбаюсь всем друзьям,
Но ведь дальше так нельзя!
Я хочу кричать: »ЛЮБЛЮ!!!» -
Понимаю – погублю.
Ты танцуешь – плохо мне,
Ты грустишь – ещё мне хуже.
Подойти бы мне к тебе,
Может быть, пройдёт та стужа.
Знай, в душе моей огонь,
Солнце, радость, только тронь,
Кажется, забуду всё,
Я твоя и мы вдвоём…