Я вернулась из завтра

Solar
Я вернулась из завтра.
Там был снегопад без причины.
И зима без причины
Щипала коленки с утра.
Я сбежала из завтра,
Как будто ушла от мужчины.
И шагнула навстречу тому,
Что случилось вчера.