Душу донага

Михаэль Казакевич
Не судить да не казнить мне тебя нельзя.
Может, любишь ты меня, может, бес залез?
Да беда наша не в том, что он сатана.
Просто страшен стон его, хвост висит с небес.

Мне бы бросить жизнь свою да к твоим ногам.
Не вино я пить пришёл, воду чистую.
В гости я зашёл, пою – душу донага
Пред тобою расстелю бескорыстно я.