Трилогия. -Эпилог

Михаил Кривоногов
-(Не пУ*тАть* с ХЕПИ***(Эн-ДОМ-2).

 ...Мою "жизнь" (не понаслЫшке)
    Рассказать, как было-?!- Есть-!!!
    Криво*-"Едов",-значИт: МИШКА-!-("Край"*-Н.И.И.)
    "СТРАНН**нЫЙ"(Ник),- "Не везУ*-"ВИЙ"",- Чест(ь)...

"Шил* в М/и/ШКе***то...Утаишь ЛИ-?!?
-ТрАги*-КОМ*** и: "ЭПИЛОГ"-!
 ...ВЁЗ я ВОЗ,-(тяжЁлый Слишком-!)
"НАДО"-!-"РвАлся...",-Вот "ИТь,-"ДОГ"-!
 
 ..."ПЯтый РЯД" в "ЧЕТВЁРКЕ",- ЛИШНИЙ-!*
***************-"Пятое колесо...в АРБЕ")
    Бились-Дрались...БОКС- НЕ СПОР*Т*(С)-!
 ...Не зовУт на "ПИРР...П..."-МАЛЬЧИШКА-!!!
 ..."ВОЗ СИЗИФА - "ПОЛ ОТКОС..."**-!
Л.И.С. 27.10.2017г.(15-30).