***

Виталий Никуляк
Иду по листьям на земле шуршащим,
И так легко молчать душе моей
Под звуки эти, осени звучащей -
Свободе радуюсь прозрачных дней.

Как будто письма брошенные листья,
Нагнусь и в руки подниму одно,
Как просто всё - дыханье вечных истин
Одной душе услышать лишь дано.

Виталий Никуляк.