О Титанике

Вадим Хололович
На Титанике стояла почему то тишина и народу было мало унесла с собой волна, он вдолбился носом точно в айсберг классный на волне. Капитан старался модно, и теперь в истории. Хвалят конкурентов что на практике зарубили весь тоннаж, чтоб нашел его батискаф российский наш.