Вдвоем на Луне

Артур Бекман
Сидим на Луне
Мы вместе, вдвоем
По кружке в руке
С тобою чай пьем.

Пред нами Земля,
Планета людей,
Кругом там вода,
Озер и морей.

А нам все равно,
Проблем у нас нет,
Как будто кино
Пред нами весь свет.

И космос вокруг,
Он полон огней,
Все звезды, мой друг,
Это души людей.

Сидим мы вдвоем,
С тобой на Луне,
Сидим и чай пьем,
С тобой в тишине.