Юная любовь 27. 10. 2017

Олег Вишневецкий
Любовь у юности прозрачна и чиста,
Волнения и чувства на пределе..
Глаза лучатся, детства простота
Ещё теплИтся в подростковом теле.

Касание рук и ах, души томление,
Огонь в крови рождает трепет губ,
Запоминаются на век любви мгновения
Признания первые: ты люб или не люб.

Приоткрываются, лучом блеснув миры,
Казавшейся надменной недотроги,
Плывут по небу счастья корабли,
С надеждой розовой, а впереди пороги.