Нельзя терпеть такие муки...

Надежда Безпалова
Нельзя терпеть такие муки
Замуровав себя стеной
Страдать бесшумно от разлуки
И выть волчицей под луной

Ходить всезнающей царицей
Надменно голову держать
А ночью бить подбитой птицей
И так неистово страдать!
июль 2011