сыну

Poply
Бей! Ничего не бойся,
После поправим или…
Бей! Это наши росы,
Наши кресты и могилы…
Бей! Пусть что будет – будет!
Время такое, надо!
Бей! Молодецкая удаль
И слез соленая влага
Наше… Не бойся вовсе:
В боли и смерти все братья…
Право на свою осень
Мы должны отстоять…