Несовпадение

Игорь Иванович Никитин
В русских сказках,
                коль в жёны достанется жаба,
Ты брезгливость отбросив, целуй Её в рот.
И тогда Она станет красивейшей бабой;
а вот в жизни, представь себе –
                наоборот…
 

21.10.2017