С Днём Рождения Ольги Смирновой

Лариса Климова 2
  С днём рождения-Скорпиончики!
    Веселиться Вам под стать!
  "Бабье Лето",вновь,на уличке,-
    Так и манит погулять!
  Солнцем плещется веселие-
    Тишь...Такая благодать!-
  День Рожденья!День Рождения!
    Хочется Весь Мир обнять!
  Поздравляю Вас с Рождением
    И желаю всех ,Вам, Благ!-
  С пирогами -объедением!-
    К телевизору в "Аншлаг"!
            26.10.2017.