В пути

Сергей Семашкевич
Быть добрым должен-
      не хочу.
Прошу прощенья-
      не прощу.
Иду по жизни,
      как и вы.
Стал незаметен,
      но, увы...
Не подчинился -
      поломался.
Собрал себя и
      вновь собрался.
С самим собой
      поговорил.
Решил живым быть,
      Так и жил !