Это все приснилось или было?

Ангелочек 9
Это все приснилось или было?
Не могу никак теперь понять.
Знаю лишь, что я тебя любил ,
Боли в сердце не могу унять.
На тебя смотрю как бы в тумане,
А ты улыбаешься в ответ.
Я не верю, что твой взгляд обманет,
Что исчезнет этот нежный свет.
Я не верю. Но понять не в силах,
Радость ты моя или беда.
Ты скажи, приснилось или было
То, что прошептала ты мне тогда?