ЦенНости

Виктория Постникова Ейск
Я устала от глупых ревностей
В мире ложных семейных ценностей,
У Тебя ни стыда - ни совести
От безмолвия и до новости,
Ты живёшь по законам гордости
От прощения и до подлости,
Ты живёшь по законам писанным
Пряча жизнь свою за кулисами
И плывёшь по теченью бренности
Берегами земной потребности...©

26.10.2017