Судьба

Ксения Валаханович
Пузырь был очень злобным,
От злобы он и лопнул…
Второй бы жил и ныне,
Но лопнул от гордыни!
Другие – вот потеха –
Полопались от смеха!
И, глядя,
Хлопала
Толпа:
– Какая разная судьба!