Чувства

Виталий Фурника
Глаза твои как бриллианты.
И губы вкуса миндаль.
Если хочешь возьми мои чувства?
Я отдам тебе их,мне не жаль.
Лишь бы ты улыбнулась чаще.
Это лучшей подарок души.
Почему что на свете,
Не встречал я такой красоты.
Твоё имя как парусник белый.
Ты сама как чудесный цветок.
И конечно Алена
Каждый в душе прошла закуток.
Лишь оставив следы белым мелом.
На попятьях огромной души.
Каждый день встаю вдохновенным.
И эти слова как цветы.
Надеюсь радует уши.
Для которых все это пишу!!!!