любовь

Илона Рид
И нечего больше сказать.
Теперь довольствуюсь малым
Весом и худобой
Твоих изящных запястий.

И некого больше предать.
Теперь осталась лишь ты,
И знаешь, я никогда
Не стану таким, как они.

И неочем больше плакать.
Ты теперь всё, что есть,
Ты нашила заплатки
На каждый сердца порез.

И нет ничего в целом мире,
И нет никого на Земле.
Ты меня усыпила,
И я в самом лучшем сне.

/

И нечего больше сказать.
Теперь довольствуюсь малым:
Когда долгожданный обед
Или ты в гости к маме.

И некого больше предать.
Оставил всех позади.
Единственно предал себя,
Ради этой любви.

И неочем больше плакать.
Я, знаешь, уже истлел:
Я больше не вижу знаков
И не ищу в толпе.

И нет ничего в целом мире,
И нет никого на Земле,
Ты меня усыпила, 
И я в самом жутком сне.