Зимой пахнет воздух

Ольга Чередниченко
Зимой уже запахло,
Солнце белое лишь только светит.
Согреемся только весной,
Пусть все будут в здравии,
Те кто уже живёт в осени поздней житейской!
Они нам очень нужны;
Советом, ласковым словом.
Только бы их не обидеть,
Своим холодным взглядом.
Подарить бы всем солнечную улыбку.
И позабыть все наши ошибки...
15:50 27.10.2017