в чужих руках...

Оксана Арутюнова
в чужих руках во мне как будто  рвутся струны
я не звучу мелодией из стонов…
в чужих руках я как в тисках, оковах
вся смятая, зажатая…
не говорю «люблю…» хрустальным перезвоном…
в чужих руках я будто статуэтка
красивая изящная, но вовсе не живая…
фальшивая и лицемерная открытка
снаружи  куча ярких  масок, а  внутри – пустая…
не изгибаюсь извиваясь и не перекатываю внутри волны
а замираю…застываю без движения
ведь я в чужих руках!!!
мне страшно в них!!!
до  дрожи...
мне б ласковой, спонтанной быть
со взрывами из под пульсирующей кожи…
но я в чужих… 
и в них я вся полна бездушного смирения.