Зачем на сердце непогода?

Дейв Гахан
Зачем на сердце непогода?
И почему печаль гнетёт?
Зачахла за окном природа...
Лишь дождь свои "приветы" шлёт...

Я б к жизни с радостью вернулась,
Но без любви-лишь слёз поток.
И смотрит пистолета дуло
На мой заплаканный висок..

Опять развесила картины
По стенкам и на них смотрю..
В душе блуждает паутина,
Что затмевает мне зарю..

А под конец седого года
Сердечко боль на части рвёт!
Так от чего же непогода?
По что меня печаль гнетёт?