эра водолея

Олись Лапковский
дети детей
цикличная природа
и водолея отпрыски родные
лишь завершение перед витком иным
ли
вот вопрос
наши деды ходили на войну в стальной чешуе
сто лет назад написано
богатыри не мы        века
шар бесконечная фигура
но никогда не обольщай себя надеждой что форма шара истинная форма мира
погибли эллины и кто-то предпочёл отрезок
от сих до сих
но
даниил который не пророк
кто знает
6 августа  вот дивный знак   писал
чем ниже проявление природы тем дальше отстоит оно от формы шара
дети детей     цикличная природа       уран в обители войны