Дайте воздуха глотнуть...

Розен Берг
Дайте воздуха глотнуть,
дайте отдышаться!
Так тяжел мне жизни путь,
как бы не сломаться...
Как бы не забыть ПОЖИТЬ
для себя и в радость...
Так,чтоб искренне любить,
и не слышать гадость.
Чтобы счастье в глазах
искрами сияло,
Чтоб забыла о слезах,
зла не наблюдала.
Чтоб улыбка на лице-
ярче света солнца!
Чтоб с утра меня будил
лучик из оконца.
Но стремительно бежит
каждая минута.
Я не успеваю жить
за делами грудой!