Первая любовь

Виноградова Алена
А помните ли вы свою любовь?
Какую именно? Раздастся смехом шёпот.
Да ту, когда земля у ваших ног,
Вдруг стала небом, а стук сердца – топот.

Вы помните ту радостную боль,
От одного взгляда в груди ныло.
Когда шептали – без тебя, или с тобой,
Я до конца, и сердце не остыло.

Вы помните, как забывали о себе,
Встречая юную любовь свою ночами,
Как мысли лихорадкой в голове,
Как безрассудно о любви кричали?

Зачем, вы после превратили сердце в камень?
Заставив душу лишь себя любить.
И обнимаете теперь других руками,
Но лишь за тем, чтоб боль им причинить.

Такую же, которую прошли вы сами.
С неделями пустых и горьких слез,
Когда вас обнимали лишь ночами,
А после говорили – не всерьёз.
 
Хотите залить рану чьей то кровью?
Вам мщение дороже чем душа?
А может стоит камню треснуть?
Познать любви все чувства до конца?

Узнать, что значит чувствовать взаимность,
Убрать с лица холодный, серый взгляд,
Увы, нам не вернёт никто невинность,
Но можем мы вернуть любовь в сто крат.