За пределами Вселенной

Андрей Дровосеков 2
Ангелы за пределами Вселенной
Наблюдают звездные парады!
Не многим духовно бренным!
Дается, достичь данную Монаду!
Темную, твердо перейти бы эстакаду!
Ведущую в пучины лавы!
С пеной выжжено-кровавой!
Чтоб достичь высот полета!
Бесам от души дать поворота!
И лететь минуя звезды!
К Тому, кто сотворил все просто!
Обладая Творческими словами!
Сделал Ад и Рай недоступными мирами!
Лететь к родному телу!
Откуда душа слетела!
За пределами Вселенной!
Туда! Где Сущее творится постепенно!

А.Дамов