Постичь любовь

Юрий Симаченко
Любовь искусство отдавать,
При этом дух наш умножаем,
Не надо с бесами играть,
Их своей силой насыщаем.

Любовь частиц есть притяжение,
Их вокруг тела триллион,
Мысль их меняет направление,
Мысль создает любови клон.

Магнит частиц он вроде в схватке,
Их невозможно разорвать,
В частотах есть свои порядки,
Гармонию надо нам  создать.

Там где десяток лишь частичек,
Душа не дарит океан,
Как шутка озорных мальчишек,
В которых шалость и обман.

Любовь мы мыслью излучаем,
На окружающий весь мир,
Объем частиц мы умножаем,
В нем может быть и наш кумир.

Когда мы любим лишь кумира,
Он для Вселенной, как микрон,
Любовь такая, как сатира,
В улыбке, что несет пижон.

Мир полюбить не все умеют,
Он злом наполнен вроде ад,
К любви так редко люди зреют,
Она у всех усохший сад.