Посвящение

Валерия Кустова
Я никогда не обижалась
И не злилась на тебя.
Я не была в обиде,что не видела тебя.
Я не общалась, не встречалась.
Хотя с моей моей стороны были порывы.
Ты сам не хотел, но...
Спасибо , что меня иногда вспоминал
Ни в чем не виню, ничего не прошу
Да, и уже поздно просить.
Ты не видел , как я расту , как взрослею.
И вот, теперь совсем взрослая.
Значит, так было кому-то нужно.
Значит так, было суждено .

О прошедшем и сделанном уже не стоит сожалеть.
Увы, прошлое не вернёшь и ошибки не исправишь...
Что сделано , то сделано .
И эта жизнь, эта судьба
Останется в истории нашей семьи.
Благодаря тебе я есть на этом свете.
Ты оставил жизнь после себя ,
Видимо , таково было твоё предназначение на этом, белом, свете!