А может просто умереть?

Сталинов
Не ждать, не звать, не знать?
Не умирать здесь постоянно?
Воткнуть иглу в артерию любви
И наблюдать, как сердце замирает...
Послать всех на четыре буквы!
У них всего лишь три... смешно)
А может просто умереть и всё!?