Породнился ты с водкою

Олег Королёв 2
Я всё жду, но когда же попросишь прощения,
Ты ушёл, твоего я не жду возвращения.
Твоё имя напомнит детей твоих - отчество,
Ты ушёл и с детьми я делю одиночество.

Нашим детям найду я отца. Сомневаешься?
Ты не в том положении, ты забываешься.
Променял ты меня не на юбку короткую,
Ты с друзьями ушёл, породнился ты с водкою.