Ты моей души дыханье

Вера Ена-Сысоева
                Стих,ты,- моей души дыханье,
                А лист бумаги - лучший друг.
                Тебе дарю я воздыхания,
                И радостей цветущий луг.

                Когда в душе штормит, -
                метание,
                Тогда я к другу обращусь:
                И изолью ему все тайны,
                И своей болью поделюсь.

                Он душу выведет с печалей. -
                Подарит ей желанный штиль
                Откроет мне возможность далей,
                И путешествий - много миль