Осень

Татьяна Пивчук
Знаешь...никогда не понимала осень.
Не любила,никогда не любовалась,не ждала.
Лишь печальная хондра и днем и ночью,
А за окнами притихла детвора.
Но сегодня как-то по-иному,
Так странно...мне не хочется грустить.
И все вокруг подобно неземному,
И все обиды хочется простить.
Мне дух захватывает эта осень!
Палитра цвета вдохновляет на стихи.
И сквозь туман заоблачная просинь
Оставит в каждом дне свои штрихи.
Я все к чему...Любите осень!
И наслаждайтесь всем вокруг сполна!
Любите! Будь то в рифме или в прозе,
И теплотой ответит вам она!