Детская песенка...

Аня Алмазова
Серебрится снег на ветках,
На подушке дремлет кот,
В тёплых,плюшевых жилетках
Ели водят хоровод.
Солнце радужно смеётся,
Манит лучиком в окне,
Песня птиц,как речка льётся
Подпевая снова мне.


Я надену рукавицы,
Выйду в белый,зимний сад,
Оседает на ресницах
Новогодний снегопад,
Загадаю три желанья,
Позову с собой друзей,
Чтобы стало утром ранним
Солнцу с нами веселей.

Я хочу,чтоб на планете
Подружился весь народ,
Чтобы взрослые и дети
В сказке жили круглый год.