Удар

Максим Бродян
Удар острым предметом в грудь,
Все, стоп – остановилось мое сердце,
Безумства крик, не понимая суть,
Роняя боль с тобой уже не вместе.

Удар. На солнце вспышка. Тишина.
Нет слов – в словах теперь молчанье
И одиночества укрыла сон мой пелена,
Да птичий крик, что веет на прощанье.

Удар. Не надо больше горьких слез –
В моих мечтах лишь веет злая вьюга,
На пепелище чувств любил тебя всерьез,
Но не вернуть больше двоим друг друга.