Осень лет

Елена Ольховая -Голяк
Тихо шепчет мне листва ,
Дорогая , ты не бойся .
Тихо мне журчит ручей ,
Дорогая , успокойся .
Я дорогу укажу ...
 тои звездой что с неба пала
В осени своих ты лет ,
потерялась , заблукала .
Не бойтесь осени в летах ,
ведь осень в женщинах прекрасна !
Всеми воспетая она ,
всегда с ней рядом постоянство !
Есенин пал к её ногам ,
и Пушкин , даровал ей строки .
Ведь Леди - Осень  , это ты !
В убранстве красоты и чувств глубоких !