Для Вессы Блюменбаум

Анатолий Бушмелев
Прочёл поэму скоро,
страдания в ней основа,
нас всех настигла скверна,
душа в слезах от боли.
Я понял - Вы страдали,
когда свой труд писали,
помог Вам ангел - верно,
да Ваша сила - воли.
Прочту поэму снова.